Home > Alters- und Ehrenabteilung

Alters- und Ehrenabteilung

Die Alters- und Ehrenabteilung ist ein wichtiger Pfeiler in der Arbeit der FF Weyer. Die Abteilung setzt sich zusammen aus ehemaligen Aktiven und langjährigen Mitgliedern der FFW.

Wann immer es im Verein etwas anzupacken gilt stehen die Kammeraden auch heute noch ihren Mann, ob bei Arbeitseinsätzen, Thekendiensten oder Festlichkeiten. Neben ihres Einsatzes für unsere Feuerwehr, ist die Pflege von Geselligkeit und Kameradschaft sehr wichtig. Die Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung treffen sich hierzu jeden letzten Dienstag im Monat. Auch werden Ausflüge und Fahrten unternommen.

Die FFW wäre ohne den selbstlosen Einsatz der Kammeraden der Alters- und Ehrenabteilung nicht das, was sie heute ist. Wir haben den Kammeraden viel zu verdanken.