Auf unseren Internetseiten finden Sie Aktuelles und Wissenswertes aus Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Kinderfeuerwehr "Firekids", Alters- und Ehrenabteilung und Feuerwehrverein. Des weiteren informieren wir Sie über Brandschutz und Sicherheit sowie Aktuelles in und um Weyer.

Bächlingsessen (Grilltag) der FF Weyer am 7. September 2014

In unserer Rubrik "Downloads" finden sie neben den Dienstplänen unserer Abteilungen und Protokollen auch allerhand Nützliches.

Die Freiwilligen Feuerwehren stellen den Brandschutz sicher, helfen im Katastrophenfall und leisten allgemeine Hilfe, so auch in Weyer. Wir, die Freiwillige Feuerwehr Weyer, feierten im Jahr 2008 unser 75-jähriges Bestehen. Während der mittlerweile ein dreiviertel Jahrhundert währenden Vergangenheit unserer Wehr wurde eine große Zahl and Brand- und Hilfeleistungseinsätzen absolviert. Wir sind außerdem ein fester Bestandteil des weyerer Vereinslebens: So organisieren wir zusammen mit den Ortsvereinen Fastnachts­kampagnen sowie die Kirmes und bieten verschiedene Vereinsaktivitäten wie Ausflüge, Fahrten, Bäuchlingsessen, Spieltage und vieles mehr an. Erfahren Sie hier mehr über die Geschichte unserer Feuerwehr.

Möchten Sie Mitglied der FFW werden? - Einfach Beitrittsformular ausfüllen und uns zukommen lassen. Mit nur 12,- € jährlich sind Sie bereits dabei und unterstützen uns in unserer wichtigen Arbeit - ideell, als passives oder tatkräftig, als aktives Mitglied in der Einsatzabteilung. Dienstpläne und andere Informationen finden Sie unter "Downloads".

Hier geht es zur Webseite der Jugendfeuerwehr Weyer.

Besucher auf dieser Seite seit 04.02.2009 :175888

Nachrichten des Kreisfeuerwehrverbandes